Wer sich für Bio Galloway Fleisch entscheidet, dem ist die Tierhaltung, die Fütterung, die Qualität und der bewusste Umgang der Natur gegenüber wichtig.
Wir unterstützen diese Haltung in allen Bereichen und sind stolz auf unser Konzept. Nach dem Verarbeiten wird das qualitativ hochwertige Fleisch zwischen 2 bis 5Wochen gelagert bis es portioniert, vakuumiert und angeschrieben wird. Die strengen Hygienevorschriften werden bei uns strikt befolgt. Galloway-Fleischstücke zeichnen sich durch feine Muskelfasern aus. Richtig gekocht oder gebraten ist das Fleisch des Galloway-Rindes sehr saftig und zart. Einmal genossen werden Sie das Galloway-Bio-Fleisch als Nahrungsmittel fest in ihren Menuplan integrieren. Entdecken Sie das unverwechselbare Geschmackserlebnis, sei es bei einem saftigen und zarten Kurzbratstück oder bei einem Fleisch mit längerer Garzeit.
Sie erhalten ab unserem Hof in Röthenbach, Emmental - Kanton Bern
Die Fleisch-Portionen werden nach den Wünschen unserer Kunden für 2 oder 4 Personen hygienisch verpackt. Die Galloway-Rinds-Mischpakete enthalten in der Regel:
Abweichungen sind je nach Portionengrösse und individuellen Wünschen möglich. Tiefgekühlt kann das Fleisch problemlos bis zu neun Monate aufbewahrt werden.
Unter der Rubrik "Aktuell" informieren wir Sie, wann das begehrte Fleisch unserer Galloway-Rinder für Sie jeweils zum Verkauf und zum Abholen bereit ist.
Sie interessieren sich für unser Galloway Bio-Rindfleisch? Ihre Fleischbestellung nehmen wir jederzeit online oder per Telefon entgegen.
Das Fleisch kann am besagten Tag auf unserem Hof in Röthenbach BE direkt abgeholt werden. Beachten Sie bitte, dass nur Barzahlung möglich ist. Hier geht's zum Anfahrtsplan. Auf Wunsch zeigen wir Ihnen bei Ihrem Besuch gerne unseren Landwirtschaftsbetrieb und können unsere Gallowayherde besichtigen. Der gegenseitige Austausch mit unseren Kundinnen und Kunden schätzen wir sehr. Wir freuen uns, Sie kennenzulernen.